Desconto indevido após quitação de empréstimo consignado

João Pessoa - PB
06/08/2026 às 07:25
Quitei meu empréstimo consignado CLT e continuo descontando do meu contra cheque,e eles nunca me devolveram o dinheiro,mando email e não responde,ligo e ninguém atende,se fosse eu devendo estavam enchendo meu saco com ligações,dizem que quando o pagamento é duplicado devolvem o valores é tudo mentira, não façam negócio com essa empresa.
06/08/2026 às 20:59
Olá, Elizângela! Tudo bem?
Entendemos a sua preocupação com os descontos que ocorreram no seu contracheque após a quitação do seu empréstimo e viemos te tranquilizar, pois já resolvemos a situação!
Conforme conversamos de forma privada pelo WhatsApp, verificamos o que aconteceu. Tivemos uma dificuldade sistêmica para realizar o estorno na sua conta bancária anterior, mas já atualizamos os seus dados de recebimento conforme você nos solicitou durante o atendimento.
Para deixar tudo registrado por aqui:
Primeiro estorno: Já foi processado e será creditado na sua nova conta, conforme o prazo que alinhamos com você.
Desconto mais recente: Como não recebemos os valores de forma adiantada, assim que a sua empresa realizar o repasse para nós, faremos a devolução automática para essa mesma conta atualizada.
Agradecemos a sua compreensão e paciência. Seguimos totalmente à disposição no nosso WhatsApp caso tenha qualquer outra dúvida. Pode contar com a gente!
Um abraço,
Equipe Upp