Desconto indevido em folha após quitação

Rolândia - PR
09/08/2026 às 06:40
Paguei a quitação no dia 20/07 e a folha fechou dia 30/07. Houve desconto indevido na minha folha. Exijo o estorno imediato do valor cobrado a mais".
10/08/2026 às 16:15
Olá, Rosneyla!
Entendemos o seu questionamento e verificamos o seu caso. Você realizou a antecipação das últimas parcelas em 20/07, porém o desconto em folha ainda ocorreu devido ao processo de fechamento e atualização das informações do contrato.
A atualização na Carteira de Trabalho Digital não acontece de forma imediata. Por isso, mesmo com a quitação realizada, o desconto pode permanecer programado antes que a baixa seja refletida no sistema.
Em nosso atendimento, já realizamos a atualização dos seus dados bancários e solicitamos a baixa do contrato na CTPS, justamente para evitar novos descontos. Também estamos seguindo com a devolução do valor descontado, conforme o processo de recebimento do repasse.
Reforçamos que todas as orientações prestadas foram baseadas nos registros disponíveis e que nosso objetivo é tratar o caso com total transparência. A Up.p permanece acompanhando a situação até a conclusão da devolução.