Recebimento de produto diferente e falta de resolução

Niterói - RJ

17/06/2025 às 16:16

ID: 219904813

equipe da Mundobox,

Venho por meio desta expressar minha insatisfação em relação à minha compra realizada no dia 14 de maio. Na ocasião, adquiri um aparelho HTV 8 Full HD 4K pelo valor de R$ 939,90. No entanto, recebi um aparelho diferente, um HTV Cast 4K Ultra, no valor de R$ 629,90.

Solicitei o reembolso da diferença de valor, mas, até o momento, após diversos contatos por e-mail e WhatsApp, não obtive uma resposta definitiva ou solução para o meu caso. Além disso, apresentei alternativas, como a troca do aparelho ou o envio de um aparelho semelhante ao que foi enviado, com o pagamento da diferença, mas também não tive retorno ou resolução.

Solicito uma resolução para essa situação o mais breve possível. Acredito que uma resolução justa e transparente é fundamental para manter a confiança do cliente.

Aguardo um retorno em breve para que possamos resolver essa questão

18/06/2025 às 08:00

Olá, Geraldo.

Sentimos muito pela sua insatisfação, mas acreditamos que tenha ocorrido algum engano. A mundobox é uma empresa especializada em caixas de papelão e embalagens, e não comercializamos aparelhos eletrônicos como o HTV 8 mencionado em sua mensagem.

Provavelmente houve uma confusão com o nome da loja ou do site onde a compra foi realizada. Recomendamos que verifique o comprovante de compra, o nome do vendedor ou o canal de atendimento utilizado para que possa direcionar sua solicitação ao fornecedor correto.

Nos colocamos à disposição para ajudar no que for possível e desejamos que sua situação seja resolvida rapidamente.

Equipe mundobox

18/06/2025 às 08:20

Gostaria de me desculpar com a empresa, pois o problema ocorreu na corretora e acabou colocando mundo box e na verdade o problema ocorreu com a Minuto box.