Aparelho celular iPhone 7 , faltando peças ,peças trocadas não funcionando dados móveis nem atualizações

Diadema - SP
11/11/2019 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesFui na loja uppcell do Shopping Praça da moça em Diadema no dia 18/09/******* ,com o meu celular iPhone 7 , apenas para trocar a bateria,chegando lá fui informada do valor que seria de ******* reais , deixei para o concerto , depois de 15 dias com o meu celular e após abri-lo eles entraram em contato comigo informando que tinha outras coisas para ser concertadas e que o valor não seria mais de ******* reais e sim ******* reais , falei que não iria pagar esse valor então fui lá e peguei o meu celular e levei em outra loja para concertar a loja falou que não ia mexer no aparelho pq ao abrir notaram que estava faltando peças e que os parafusos eram de outro aparelho não do iPhone , então fui com meu esposo até a loja uppcell e eles falaram que iriam concertar novamente e pelo valor de ******* reais ,pelo menos foi o que pensamos que eles iriam fazer após duas semanas fui lá de novo fazer a retirada do aparelho , e ao chegar em casa notamos que o celular não estava pegando dados móveis nem estava conseguindo ser atualizado , mais uma vez voltamos na loja e eles falaram que não tinha sido eles e sim que era problema do próprio celular e que teríamos que ir até a loja da Apple, fui até uma loja autorizada da Apple no shopping de Interlagos , chegando lá o atendente me informou que o problema não era deles e sim da empresa uppcell , que o problema era na antena do aparelho que foi danificada quando estava com a uppcell, lá mesmo ligamos para a uppcell e o atendimento foi péssimo a tendente foi grossa comigo e nem tentou resolver oru problema , estou com celular sem funcionar já estou sem paciência pra ficar indo e voltando na loja uppcell e eles não fazerem nada , se vcs não resolverem isso vou procurar os meus direitos no PROCON e entrar com um processo, pois paguei para vocês concertarem meu celular e não destruírem além do transtorno de ter que ir na loja, gastos com passagens, estresse,80% do meu trabalho é atravéz do celular então enquanto vocês se negam a resolver eu estou tendo prejuízos financeiros também , então se até sexta vocês não entrarem em contato p resolver isso vou direto no PROCON e o meu advogado vai abrir um processo contra vocês.