Tela com defeito e a empresa se recusa a resolver o problema ou devolver o dinheiro.

São Bernardo do Campo - SP
23/02/2021 às 16:55
ID: 120058689
Ver todas ReclamaçõesDia 06/02/******* fiz uma troca de tela na loja do São Bernardo Plaza Shopping, a troca demorou 1 hora e quando peguei o celular percebi uma diferença na cor da imagem da tela... Questionei os vendedores e me falaram que acontecia, e que aquilo se normalizaria... Três dias depois a cor não havia melhorado, pelo contrário, piorou, e começou também a apresentar problemas no https://******* na loja, a gerente me prometeu a troca, e disse que isso resolveria o problema da cor e do touch... Dessa vez eles me fizeram esperar 5 horas para pegar o celular de volta... E quando peguei, novamente estava com problema... Como me fizeram esperar muito tempo, já era tarde e o shopping estava fechando, e a funcionária me disse que o técnico que faria a troca novamente não estaria mais https://******* embora e alguns dias depois liguei para tentar resolver meu problema, e me pediram pra voltar novamente na https://******* e a proposta da loja era de que eu pagasse mais R$ *******,00 numa nova tela, sendo que o problema que estou tendo é sobre a má qualidade do produto https://******* que não tinha como pagar mais essa diferença e que queria um produto de qualidade, com meu problema resolvido... E que já que não queriam colocar uma tela de qualidade, que devolvessem meu dinheiro que foram R$*******,00 e pegassem a tela deles de volta... e eles se recusaram!Isso foi numa segunda-feira, e a vendedora Juliana, disse que me ligaria até o final da tarde para marcar comigo um dia que eu pudesse ir até a loja conversar com o supervisor dela que não estava lá naquele dia.... Ela não me retornou, esperei mais 5 dias, até q finalmente a gerente (se é que posso chamar assim) Samara me retornou... Super mal educada, gritando no telefone, e me falando que eu não sabia diferenciar uma tela original de uma tela de 1 linha, bufando quando eu falava qualquer coisa, e só parou de gritar quando eu disse que estava gravando a ligação... E no final me disse que não ia me passar para supervisor acima dela, e que a proposta continuava a mesma, ou seja, eu teria que pagar mais R$ *******,00 para resolver um problema que é do próprio produto deles.Já fazem 17 dias que estou com uma tela horrível, com uma cor horrível, e sem conseguir trabalhar, pois trabalho com edição de fotos, e com essa imagem de cor distorcida não consigo exercer meu https://******* só estou pedindo para que resolvam um problema que é causado pela má qualidade do produto deles, devolvendo meu dinheiro e pegando a tela de volta (já que eles acham que está boa).