Troca do vidro da câmera traseira

10/05/2021 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesNo final do mês de janeiro contatei a assistência para solicitar um orçamento para troca do vidro da câmera traseira do iPhone XS, apenas um trincado na câmera. Aceitei a proposta e perguntei se havia necessidade de abertura do celular para troca, os mesmos me informaram que não. Então realizei o agendamento para troca, compareci na assistência com o celular funcionando normalmente todos os componentes, após o técnico realizar a troca e me entregar o aparelho para verificar o serviço identifiquei a câmera não esta focando em documentos ou textos, mostrei para o atendente que realmente conferiu e então entregou novamente para o técnico o celular. Após o técnico retorna com o celular novamente a câmera piorou, ficando toda embaçada.
Atendente me informou que eu teria a câmera trocada sem custo algum, mas que a peça deveria ser solicita e então eu realizasse um novo agendamento. Retornei na assistência já no inicio de fevereiro no qual o gerente já estava lá para prosseguir com as tratativas, o mesmo me informou que a câmera provavelmente já estava danificada e eu informei que não, o atendente tinha conferido e eu estava com a nota de serviço atestando. O mesmo então sugeriu uma troca da câmera com desconto, eu não aceitei pois foi a assistência que ocasionou o problema com a câmera.
O mesmo então aceitou me fornecer a peça sem nenhum custo e sem a devida garantia de 90 dias pelo código de devesa do consumidor, foi irredutível e não cedeu. Aceitei a troca ciente de que perderia a certificação de agua e poeira um vez que o celular é aberto para troca da câmera. Só aceitei pois não tinha condições de permanecer com um celular sem a câmera traseira que estava inútil uma vez que a assistência danificou a mesma.
09/05/2022 às 13:38
ok