Unicesumar e Upper Custom Moveis: Denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] em vaga de emprego Home Office

Guarulhos - SP
18/02/2026 às 18:13
Olá boa tarde sou Vilma Quero denunciar a Unicsumar por fazer parte de um [Editado pelo Reclame Aqui] da Upper Custom moveis de Decoração a aeampres Upper entrou em contato comigo para uma vaga de Auxiliar de logística home office, mandei meu currículo, me contataram pelo email, falando que tinha sido aprovada , só que tinha que fazer um trenamento, até aí tudo bem, me passaram o telefone da instituição, Unicesumar, aí ela falou que tinha que pagar 197 depois a empresa fazia o reembolso, paguei, ai me passaram para outra pessoa, aí essa me falou que tinha que pagar também o valor de 220 pelo certificado, ai já percebi que tinha caído em [Editado pelo Reclame Aqui], falei mais como assim, não teria que ser a empresa que pagaria pelo treinamento? Na mesma hora um rapaz me ligou, falando que era do RH da empresa que podoa fazer sem medo que depois me reembolsava, fique mais desconfiada, e falei tá bom então desliguei, aí falei com a moça do whatsapp que não ia querer da prosseguimento, então ele o rapaz me ligou de novo e falou pode fazer, aí falei que não ia querer mais aii ficou cheio de razão e falou que não ia devolver o dinheiro que paguei 197 reais. Para vocês ficarem sabendo que essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. nunca pensei que ia passar por isso dentro de um site de emprego, mais os [Editado pelo Reclame Aqui] estão em todos os lugares. quero que me devolva meus 197 fiz no whatsap da Unicesumar , vou colocar os telefones de quem falei no whatsap
Att Vilma Nubia Maximino