Petiscos PETISCÃO com corpo estranho dentro, preocupação com a saúde dos cães.

São José dos Campos - SP

26/05/2026 às 14:55

Comprei 02 pacotes de 500 gramas cada do petisco PETISCÃO e para minha total insatisfação alguns dos petiscos vieram com algo não indetificado dentro estou muito preocupada pois dei oa petiscos para meu cachorros
Me sinto extremamente prejudicada
Espero um breve retorno da empresa

27/05/2026 às 11:36

Olá Márcia!
Tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pela experiência que você e seu pet tiveram com um de nossos produtos. Estou em contato através do Whatsapp para fazermos a resolução do seu caso, da melhor maneira possível.

Saiba que estaremos sempre disponíveis para você aqui e no WhatsApp!
Equipe UPPER

01/06/2026 às 14:20

Sigo no aguardo do envio da reposição. Estou tentando contato via wataspp porém sem sucesso!!

10/06/2026 às 19:27

A reposição prometida não foi feita até a presente data..
Já se passou quase 1 mês e nada resolvido, sigo no prejuízo pois, nunca havia comprado dessa marca,fiz a compra por sugestão do atendente da Pet Shop e de vdd me arrependi..Além da preocupação com meus pêra, pois os petiscos estavam com 'corpo estranho' estou no prejuízo pois paguei por um produto que infelizmente não correspondeu as minhas expectativas.. O pós venda é ainda mais horrível..
Não enviam a reposição, toda vez que entro em contato com a empresa e a mesma desculpa..
Me sinto extremamente prejudicada!!

12/06/2026 às 09:42

A falta de comprometimento da empresa é enorme..na data de
Ontem o entregador simplesmente JOGOU a caixa dentro da minha garagem!!e minha cachorra comeu quase todo o conteúdo e agora está com diarreia e vômito!
O correto seria entregar em mãos e não jogar de qualquer forma..
Tenho vídeo pra comprovar

06/07/2026 às 14:18

Apesar dos transtornos, finalmente tudo foi resolvido