Atraso na entrega, mau atendimento e falta de retorno no cancelamento da Upperseg

Guarulhos - SP

05/01/2026 às 16:48

No dia 30/12 realizei uma compra no site da empresa Upperseg, pagamento foi feito de imediato e em seguida recebi um e-mail de confirmação, no e-mail dizia que meu pedido iria chegar no dia 03/01, porém até hoje 05/01 na tem mudança de status no site e nada de chegar meu produto.
Entrei em contato via WhatsApp, o atendente Fábio de respondeu as 14 horas, foi extremamente ignorante, falou que para esperar, como não tive retorno mandei msg novamente às 16:45 sem retorno algum de ninguém, entrei com pedido de cancelamento do produto e tbm não tive retorno de ninguém da empresa.

06/01/2026 às 11:49

Olá Lucas,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido. O pedido foi realizado no dia 30/12/2025, data que marcou nosso último dia útil antes do início das férias coletivas de fim de ano, previamente informadas em nosso site e redes sociais. Retornamos às atividades no dia 05/01/2026, primeiro dia útil após esse período.

Assim que retomamos o atendimento, seu pedido já estava devidamente separado, embalado e pronto para envio, com a intenção de despachá-lo o mais breve possível. No entanto, ao entrar em contato via WhatsApp, buscamos confirmar se o senhor(a) preferia que o envio fosse realizado ou se desejava o cancelamento do pedido. Como não obtivemos retorno, optamos por cancelar a compra e realizar o reembolso integral, evitando qualquer transtorno adicional.

Informamos que o reembolso já foi efetuado, e o comprovante foi enviado tanto por e-mail quanto por WhatsApp.

Lamentamos sinceramente se a comunicação não ocorreu da melhor forma e se o atendimento não atendeu às suas expectativas. Reforçamos que nossa equipe esteve empenhada em resolver a situação da maneira mais rápida e correta possível.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência melhor em uma próxima compra.

Equipe de Atendimento ao Cliente Upperseg