Compra de automatizador cancelada, valor pago não estornado e cliente acusa conivência.

Goiânia - GO
15/11/2025 às 10:08
ID: 231973193
Fiz a compra de um Automatizador pd300 pela Internet nessa loja. Foi feito o pagamento pelo cartão de crédito do meu cliente, esperei a confirmação da compra que foi feita pela operadora de cartão validando a operação, fiquei esperando o despacho da mercadoria e infelizmente não ocorreu, fiz várias ligações e reclamações depois fui informado que uma empresa terceirizada contratada por eles não teria validado a operação, a compra foi cancelada na loja, só que eles se apropriarão do valor pago msis de R$ 2.800,00 . Cancelaram a compra mais não devolvem o valor pago. Estou com muito problemas por conta dessa situação, o meu cliente está me acusando de ser conivente, falei várias vezes nessa empresa e ninguém resolve o problema. Cancelaram o pedido e não devolvem o dinheiro. Empresa sem credibilidade nenhuma.
17/11/2025 às 16:38
Olá Wilson, boa tarde.
Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno que essa situação lhe causou e entendemos completamente sua insatisfação. Agradecemos por trazer o caso para que possamos esclarecer todos os pontos.
Após verificar detalhadamente o seu ******* que a análise antifraude realizada pela ClearSale, empresa especializada em segurança de operações com cartão de crédito, classificou a transação como suspeita. Esse procedimento é obrigatório em todas as compras realizadas em nosso site, justamente para garantir a proteção dos nossos clientes e da própria operação, evitando [Editado pelo Reclame Aqui], cobranças indevidas e prejuízos a terceiros.
Como a ClearSale não validou a operação, fomos orientados a cancelar automaticamente o ******* as regras de segurança vigentes. Assim que o cancelamento foi confirmado, o reembolso do valor total pago já foi processado por nossa equipe. Dependendo da operadora do cartão, o crédito pode levar alguns dias úteis para aparecer na fatura esse prazo é determinado exclusivamente pela administradora do cartão de crédito.
Gostaríamos de reforçar que de forma alguma houve apropriação do valor, e estamos acompanhando para garantir que o estorno seja visualizado corretamente na sua fatura. Caso deseje, podemos encaminhar o comprovante de estorno diretamente para o seu e-mail.
Nosso objetivo nunca é causar transtornos, mas sim garantir transações seguras para todos. Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário até que tudo esteja totalmente resolvido.
Att. Equipe Upperseg
03/12/2025 às 09:37
Foi resolvido o problema, o valor da compra foi cancelado .