Controle de cerca elétrica com defeito e falta de suporte da Upper Seg

Campo Verde - MT
03/03/2026 às 14:11
ID: 242196409
FIZ UM PEDIDO NA UPPER SEG, ONDE COMPREI UM KIT CERCA ELÉTRICA BIG HASTE 100 M E TRÊS CONTROLES ROSSI UM VEIO FORA DA EMBALAGEM DO FABRICANTE, O MESMO NÃO FUNCIONA, JÁ TENTEI CONTATO COM A UPPER SEG, ELES NÃO ATENDEM NUNCA. O CONTROLE FOI COLOCADO ABERTO E QUEBRADO DE FORMA PROPOSITAL, COM OBJETIVO DE [Editado pelo Reclame Aqui] O CLIENTE.
03/03/2026 às 16:21
Prezado,
A Upper Seg preza pela transparência e respeito com todos os nossos clientes, por isso levamos seu relato muito a sério.
Primeiramente, esclarecemos que não existe qualquer motivo para enviarmos propositalmente um item avariado ou fora da embalagem original. Esse tipo de situação, além de ir contra nossos valores, geraria custos adicionais de logística e retrabalho para a própria empresa, o que não faz qualquer sentido. Trabalhamos com produtos novos e lacrados de fábrica, e qualquer eventualidade pode ocorrer de forma pontual durante transporte ou separação, mas jamais de forma intencional.
Verificamos internamente que seu atendimento já foi realizado via WhatsApp e que informamos a você que a reposição do controle será feita imediatamente, sem qualquer custo adicional. Nosso objetivo é sempre resolver a situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Também é importante esclarecer que possuímos equipe ativa de atendimento por telefone, WhatsApp e e-mail. No seu caso, recebemos contato exclusivamente via WhatsApp, não havendo registro de ligação telefônica. Portanto, a informação de que não atendemos nunca não procede, pois mantemos nossos canais funcionando regularmente para suporte aos clientes.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso em garantir que você receba seu produto em perfeito funcionamento.
Equipe de Pós-Vendas Upperseg
16/03/2026 às 21:59
Houve uma demora no atendimento, enviei mensagens e achei que na iriam responder. Porém responderam e desse momento em diante fora muito prestativos e atenciosos, resolvendo rapidamente, enviaram outro controle que chegou corretamente. Obrigado!