Equipamento QUEBRADO

Prata - MG
24/06/2026 às 10:39
Fiz uma compra de um automatizar de porta na Apprseg ( Razão Social: C. A. S. Comercio de Produtos Eletronicos e Utensilios LTDA - CNPJ : 47.279.421/0001-67), em 16/03 e efetuei o pagamento no valor de $ 5.431,96 na mesma data. Após muita demora na entrega, apenas dia 08/05/206 a mercadoria chegou. Agendei com o técnico autorizado para instalar, onde detectou que a placa do automatizador estava queimada. Acionei a Appserg, solicitaram o video, enviei, solicitei uma posição e nada.
25/06/2026 às 12:57
Olá, Gilmar.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante sua experiência de compra e pelo tempo de resposta superior ao esperado em nosso atendimento.
Após analisarmos seu relato, identificamos que realmente houve uma falha em nosso fluxo de acompanhamento, o que impactou o prazo de retorno à sua solicitação. Lamentamos por essa situação e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que ocorrências semelhantes se repitam.
Conforme contato já realizado com o senhor, disponibilizamos o código de logística reversa para que a central eletrônica do automatizador, apontada como defeituosa, seja encaminhada à nossa equipe técnica para análise e atendimento em garantia. Assim que o produto for recebido, seguiremos com todos os procedimentos necessários para uma avaliação adequada e solução da ocorrência.
Reforçamos que permanecemos prestando todo o suporte necessário e acompanhando o caso de perto, mantendo nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos ou atualizações que se façam necessárias durante o processo.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação da melhor forma possível.
Equipe Upperseg