Produto veio faltando itens e com avaria, mas a empresa se recusa a devolver o valor pago

Belém - AL

30/12/2015 às 20:07

Realizei a compra do pedido nº ******* no dia 06/12/******* as 12:28:15 pelo site da upperseg que foram duas unidades de Kits Automatizadores Deslizantes Motor Portão Eletrônico Slider FAST (Rápida Abertura do Portão) - RCG. Conforme contato já realizado com a loja via telefone, via whatsaap e por e-mail informei que os produtos vieram sem a quantidade de cremalheiras devidas e necessárias à intalação do produto, estando, portanto, em desacordo com os itens inclusos citados na propaganda do site da upperseg, bem como pelo próprio fabricante do produto (que eu já entrei em contato por telefone). Além disso, um dos motores veio com a sua proteção plástica rachada (fotos foram enviadas para conhecimento da empresa via whatsaap no número informado no site). Ao entrar em contato com o setor responsável não obitive uma definição de resolução do problema em tempo hábil e como o prazo para cancelamento do produto por lei é de até sete dias após o recebimento, achei por bem realizar o cancelamento total dos produtos (já enviei email para a empresa solicitando o cancelamento 06 dias após o recebimento dos produtos) já que não vejo perespectivas de resolução rápida do problema. No entanto, para a minha surpresa a empresa não tem me respondido por email e tem se negado à devolver o valor pago e se quer iniciou o processo de cancelamento e posterior devolução do valor pago. Já fiz uma denúncia dessa empresa no PROCON e agora estou fazendo a denúncia aqui pelo site reclameaqui. A única coisa que eles me dizem que não é vantagem eu devolver o produto, ou seja, estão violando o direito do consumidor em solicitar o cancelamento de um ******* do prazo de 07 dias. Isso tem me trazido transtornos, inclusive na segurança da minha residência já que eu não posso instalar o produto e eles não iniciaram o processo de devolução para que eu possa comprar o produto em outra loja confiável já que a upperseg foi a pior experiência que eu tive em compras on line. Ou seja, além dos transtornos habituais de um consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] eu estou exposto à problemas de segurança na minha residência, inclusive de [Editado pelo Reclame Aqui]. O próximo passo se o problema não for resolvido o mais rápido possível será acionar a empres na justiça para que eles reparem os danos morais e materias.

A DICA QUE EU DEIXO ÀS PESSOAS QUE LEREM ESSA RECLAMAÇÃO É QUE NÃO COMPREM NA LOJA UPPERSEG PORQUE SE ALGO DER ERRADO NA SUA COMPRA ELES NÃO RESSARCEM O CLIENTE MESMO QUANDO A EMPRESA É A CULPADA. SÓ PRA SE TER UMA IDÉIA EL

15/06/2016 às 14:30

Morosidade da empresa faz com que eu nunca mais volte a comprar

15/06/2016 às 16:50

Olá Fábio, boa tarde. Conforme solicitado, seu pedido foi cancelado e reembolsado em sua fatura de cartão de crédito, inclusive na época (07/01/******* 17:22), foi enviado um email, informando o cancelamento e reembolso do pedido, junto com comprovante do mesmo.

Carlos Andrade
UpperSeg