Atraso na entrega e falta de retorno da empresa Upper The Label

Ponta Grossa - PR

11/08/2026 às 14:17

Pedido não entregue e empresa não responde

Realizei uma compra no site da Upper The Label no dia 07/07, confiando na imagem de credibilidade e profissionalismo transmitida pela empresa.

No próprio site, é informado que o prazo para recebimento do pedido é de até 7 dias úteis. No entanto, já se passou mais de um mês desde a compra e, até hoje, 11/08, não recebi meu pedido.

O mais preocupante é a completa falta de retorno. Já tentei entrar em contato com a empresa por mensagem para entender o que aconteceu e buscar uma solução, mas simplesmente não respondem.

É extremamente frustrante realizar uma compra acreditando estar lidando com uma empresa séria, ter o prazo de entrega amplamente ultrapassado e ainda não conseguir qualquer posicionamento.

Neste momento, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada como consumidora.

Espero que, através desta reclamação, a Upper The Label finalmente se manifeste e apresente uma solução imediata para o meu pedido, seja realizando a entrega ou providenciando o estorno integral do valor pago.

13/08/2026 às 17:32

Oi, Belissa! Muito prazer, me chamo Lucas e sou um dos gestores aqui da Upper The Label.

Li o seu relato com atenção e fui conferir o seu pedido. Entendo a sua frustração, principalmente porque você comprou confiando na nossa marca e, depois de todo esse tempo, acabou ficando sem receber a bota e sem uma atualização que realmente te desse segurança.

No seu pedido, o que aconteceu foi um atraso maior do que o normal no fluxo internacional e em etapas alfandegárias. Tivemos bastante volume de pedidos nesse período e poucos acabaram entrando nessa situação, mas infelizmente o seu foi um deles.

Também tivemos restrições recentes no nosso WhatsApp e Instagram, o que acabou prejudicando alguns retornos. Inclusive, no próprio dia 11/08, quando você fez a reclamação, tivemos uma nova restrição aplicada pela Meta. Já estamos tomando providências para normalizar esses canais e evitar que isso continue afetando nossas clientes.

Tudo isso acabou prejudicando bastante a nossa imagem também. A Upper praticamente não tinha reclamações e, justamente depois desses atrasos e das restrições nos nossos canais, começamos a receber alguns relatos aqui. Estamos tratando isso com muita seriedade e resolvendo cada caso individualmente, um por um.

De qualquer forma, sei que para você o mais importante agora é ter uma posição real sobre o seu pedido. Por isso, já estamos entrando em contato diretamente com você e eu mesmo vou acompanhar o seu caso para verificar a situação atual e garantir que você tenha a atenção necessária até isso ser resolvido.

Sinto muito por você ter ficado tanto tempo sem uma resposta mais clara. Obrigado pela paciência e pelo voto de confiança na Upper, Belissa.