Atraso na entrega e falta de retorno para devolução e estorno

11/08/2026 às 19:49

Meu pedido chegou após semanas de atraso. Quando chegou, ficou pequeno e entao decidi devolver e pedir o estorno/reembolso.
Enviei diversos emails para o contato indicado para devolução no site e nada! Mando mensagens no whatsapp e também não tenho retorno
*****

12/08/2026 às 21:10

Oii, Marrina! Aqui é o Lucas, um dos gestores responsáveis pela Upper The Label. Já conferi pessoalmente o seu pedido n ***** e a solicitação de devolução.

Vi também que a bota acabou ficando pequena. É uma pena que o tamanho não tenha servido como você esperava. Temos outros tamanhos e modelos disponíveis e, caso surja uma nova oportunidade, vamos ficar felizes em te orientar melhor para encontrar uma opção que fique certinha em você.

No seu caso, o pedido já está com o setor responsável pelas devoluções. Hoje, esse processo pode levar até 7 dias para análise e emissão da etiqueta, porque conferimos as informações do pedido, os registros e as imagens encaminhadas antes da aprovação.

Assim que essa etapa for concluída, você receberá o retorno com a etiqueta e poderá seguir normalmente com a devolução.

Eu mesmo vou entrar em contato com você e acompanhar pessoalmente o processo, para garantir que tudo siga da forma mais rápida possível e para te dar todo o apoio que precisar durante essa etapa.

Quero reforçar também que somos uma empresa séria e que todo feedback das nossas clientes é levado em consideração. Agradecemos pela sua paciência durante o processo.

Caso queira consultar qualquer detalhe sobre etapas, prazos ou condições, nossa política completa está disponível em:
upperthelabel.com/pages/politica-de-devolucao-e-reembolso

Vou seguir acompanhando seu caso até a conclusão.

12/08/2026 às 23:11

Ola
Mas é normal não responderem nenhum dos meus emails e mensagens no whatsapp?
Meu receio agora é devolver o produto, SE voces me mandarem um codigo de postagem claro, e não receber meu dinheiro de volta! Recebi outros relatos de clientes que nem receberam seus pedidos!

18/08/2026 às 20:40

Ola Lucas
Voce me chamou no whatsapp, ai recebi por email um codigo de postagem, mas tenho que pagar para devolver a bota? Cade o pix que voce ia fazer com o valor do frete pra eu ir devolver a bota?
Tudo com vcs e estranho vcs tem a bota tam 39? Se sim, eu aceito fazer a troca da minha 38 por uma 39 mas nao confio em enviar a bota que esta comigo pois nao sei se receberei a bota nova e nem o estorno se eu continuar com a devolucao