Loja online com código de rastreio falso e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Itatiba - SP

26/07/2026 às 12:39

Fiz uma compra há 13 dias na loja https://upperthelabel.com.br/ e o código de rastreio da China informado é falso, leva para uma página indicando que o código é de 2025 da China para US. Em contato com a loja demoraram dois dias para responder e disseram que estão mudando de fornecedor de entrega. Novo código de rastreio foi fornecido dias depois, mas mostra cancelado. Quis dar uma chance para 'lojas novas' mas obviamente se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].

06/08/2026 às 15:27

Oii Mariana! Entendemos completamente a sua preocupação diante das informações apresentadas no rastreamento, mas queremos esclarecer que não somos uma loja [Editado pelo Reclame Aqui].

Ficamos muito felizes por você ter dado uma oportunidade e depositado sua confiança em uma marca nova. Justamente por isso, sentimos muito pelas inconsistências nos códigos enviados, pela demora no atendimento e por toda a insegurança causada.

Tivemos problemas durante a transição entre fornecedores logísticos, o que acabou gerando informações incorretas e até o cancelamento de um dos rastreios. No entanto, verificamos o seu código atual especificamente e o pedido está em trânsito, devendo ser entregue em breve.

Nossa equipe já está entrando em contato diretamente com você para esclarecer qualquer dúvida, acompanhar o envio de perto e oferecer atendimento prioritário até que a entrega seja concluída. Queremos resolver toda a situação com transparência e garantir que você receba o suporte necessário.

13/08/2026 às 16:14

Vendedor entrou em contato e fez envio do produto.