Cobrança indevida e negativação após acordo de limpeza de nome

São João de Meriti - RJ

19/06/2026 às 12:55

Paguei empresa para limpar meu nome eles tiraram do Serasa e descobri que as dívida fica no Bacen Não Adianta. De nada aí ficou faltando pagar r$ 600 não paguei negativaram o meu nome. Entrei em contato com eles para parcelar a dívida para eu pagar mesmo tendo prejuízo de um nome ter continuado sujo e a menina falou com meu nome. Só vai sair do Serasa, depois que eu pagar a última parcela de 200 que no caso foi três de 200 isso não existe É contra lei.

22/06/2026 às 15:46

Olá,
Conforme nossos registros, nosso setor financeiro realizou uma negociação para quitação dos débitos existentes, proposta que foi apresentada, esclarecida e aceita por você. Durante esse processo, as condições da negociação e os critérios relacionados às restrições foram devidamente informados pela equipe responsável.

Diante disso, entendemos que a situação relatada não corresponde integralmente ao histórico de atendimento registrado, uma vez que houve comunicação prévia e concordância com os termos apresentados.

Dessa forma, entendemos que a situação poderia ter sido esclarecida diretamente pelos canais de atendimento, onde permanecemos disponíveis para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar a conclusão da negociação firmada.

Seguimos à disposição.

23/06/2026 às 06:31

O produto que vcs vendem não funciona já que o nome fica no registrado.fiz o acordo sim só não paguei pq a funcionária miriã falou que meu nome só sairia do spc depois que eu pagasse a última parcela.o serviço de vcs não presta e ainda não seguem a lei,deixa a dívida lá em 5 anos limpa