Dificuldade de acompanhamento e falta de registro de informações sobre serviço contratado

Belford Roxo - RJ

28/12/2025 às 07:43

Fechei o serviço no dia 03/02, tenho o comprovante aqui. O valor foi R$ 1.180, pago no Pix. O que mais me incomoda é que toda vez que chamo parece que ninguém lembra do meu caso. Tenho que explicar tudo de novo, mandar print de novo, falar a data de novo. Aí respondem, mas não resolve a dúvida. Fica parecendo que o processo não anda, ou pelo menos não fica registrado pra quem atende.

29/12/2025 às 08:59

Olá, tudo bem?

Agradecemos por trazer esse ponto e entendemos totalmente o seu incômodo realmente é importante que o histórico do seu atendimento esteja claro e centralizado, sem que você precise repetir as informações a cada contato.

Queremos te tranquilizar: seu caso já foi devidamente registrado com todas as informações e encaminhado para a equipe responsável pela análise e resolução. Estamos revisando o histórico completo para garantir que o acompanhamento seja feito de forma contínua e que qualquer atendimento futuro já tenha acesso a todos os dados do seu processo.

No momento, o caso segue em verificação interna para confirmação do andamento, identificação da etapa atual e validação se há necessidade de algum documento ou ação adicional da sua parte. Assim que essa checagem for concluída, retornaremos com um posicionamento mais claro e direcionado sobre os próximos passos.

Seguimos acompanhando e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe de Atendimento Up

07/01/2026 às 18:02

Depois da explicação, não tive mais dificuldades.