Sorocaba - SP

19/06/2026 às 10:03

Contratei o serviço de limpar o nome no dia 19/01/2026, paguei o valor e mesmo tendo passado os 30 dias do prazo o nome foi limpo, porém não ficou um mês sem pendência e as restrições voltaram a aparecer, a atendente da Up score me informou que os orgãos derrubaram a ação judicial aberta, mas que eles estariam subindo uma nova ação, porém nada foi resolvido e agora ninguém me responde no WhatsApp, as mensagens nem chegam para os contatos que eu tenho.
Ou seja, propaganda enganosa, pegaram mais de mil reais e não cumpriram.

22/06/2026 às 15:07

Olá,
Verificamos o seu caso internamente e identificamos que você vem recebendo retorno e acompanhamento por parte da nossa equipe ao longo do procedimento. Portanto, a informação de que não houve resposta por parte da empresa não corresponde aos registros de atendimento que possuímos.
Também gostaríamos de esclarecer que não realizamos propaganda enganosa. Todas as informações sobre o serviço, seus prazos, condições e possíveis cenários são apresentadas e explicadas ao cliente antes mesmo da formalização do contrato.

Em relação ao retorno das restrições, trata-se de uma situação decorrente de fatores externos, relacionados ao andamento da medida judicial, que não dependem exclusivamente da atuação da empresa. Ainda assim, mesmo diante dessa situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], nossa equipe continua trabalhando ativamente para buscar a regularização do caso.
Seu processo segue em acompanhamento e estamos empenhados em conduzir a situação da melhor forma possível até sua conclusão.

Seguimos à disposição.