Propaganda enganosa Up Score: Nome não limpo após 4 meses e possível documento falso

Perdigão - MG
02/06/2026 às 14:17
Boa tarde. Adquiri os produtos da Up Score, de forma que prometeram limpar meu nome em até 40 dias; porém, se passaram quatro meses e meu nome não foi limpo. Nada. Se passaram os quatro meses, a atendente me procurou e me mandou um documento mostrando que meu nome tinha um "nada consta"; porém, notei que esse documento aparentemente é falso, porque no dia seguinte, ao visitar o aplicativo do Serasa, as pendências estavam lá. o chato de tudo é que quando a gente faz negociar a gente vai conversar com o vendedor Existe sim uma atenção muito grande em adquirir os produtos tem todas as mensagens salvas várias garantias de prazo agora quando não se vem o resultado ninguém mais quer atender ninguém mais vão passando o telefone de outras pessoas.
03/06/2026 às 08:39
Olá, Jorge Luiz Guglielmelli, tudo bem?
Entendemos completamente sua insatisfação e queremos deixar claro que, em nenhum momento, você ficou sem resposta da nossa equipe. Estamos acompanhando seu caso de perto e sempre prestando retorno dentro do possível.
Atualmente estamos passando por uma instabilidade no mercado devido aos órgãos recorrerem das liminares, o que infelizmente acaba impactando alguns prazos. Isso acontece em determinadas épocas e os clientes que já acompanham nosso trabalho há mais tempo sabem que, apesar dessas situações, os serviços continuam sendo entregues conforme informado em contrato.
Também queremos reforçar que não somos uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos há anos no mercado, atendendo milhares de clientes, sempre trabalhando com transparência e suporte.
Sobre o relatório enviado pela atendente: as dívidas ainda aparecem no aplicativo justamente porque ela entregou a baixa da BOA VISTA e informou na própria conversa que ainda estamos aguardando o retorno do SERASA. Enquanto o órgão não finaliza o processamento, a atualização completa realmente pode não aparecer no app.
Pedimos apenas um pouco de paciência, pois seu caso está sendo acompanhado de perto e o serviço será concluído conforme contratado.
03/06/2026 às 14:23
Isso já foi dito algumas vezes, vocês respondem rápido aqui para ter boa reputação mas não resolvem o problema. Então todos devem sempre estar contando por aqui a realidade, pois ate o momento não passa de palavras bonitas e zero resolução....