Serviço de regularização de CPF não concluído e descaso da empresa após novo pagamento

Canelinha - SC

07/07/2026 às 19:38

Contratei os serviços da Up Score para regularização do meu CPF e restabelecimento do meu crédito. Inicialmente, o serviço foi realizado e meu nome permaneceu regularizado por aproximadamente três meses. Porém, após esse período, os registros voltaram a aparecer.

Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que seria necessária uma nova análise para regularizar novamente a situação. Para isso, fui obrigada a pagar uma nova taxa, a qual foi quitada imediatamente.

Após o pagamento, a empresa informou que o prazo para conclusão do serviço seria de 15 dias. Entretanto, já se passaram mais de três meses e meu problema continua sem solução.

O mais preocupante é que, além de não cumprirem o prazo prometido, a empresa simplesmente deixou de responder minhas mensagens. Não recebo qualquer atualização sobre o andamento do processo e não consigo nenhum retorno pelos canais de atendimento.

É extremamente frustrante pagar novamente por um serviço que não foi concluído e ainda ser ignorada pela empresa.

Solicito uma solução imediata para o meu caso ou, na impossibilidade de conclusão do serviço, o reembolso dos valores pagos. Caso contrário, buscarei meus direitos pelos órgãos de defesa do consumidor e pelas medidas legais cabíveis.

10/07/2026 às 08:56

Olá,
Verificamos o seu caso internamente e identificamos as informações mencionadas em sua manifestação.
Para que a situação seja analisada de forma mais detalhada, já solicitamos que nossa equipe responsável realize uma nova verificação do seu atendimento. Também pedimos que seja feito um contato diretamente com você para esclarecer o ocorrido, prestar um posicionamento atualizado sobre o andamento do procedimento e informar os próximos passos.
Nosso objetivo é analisar o caso com a atenção necessária e buscar a melhor condução possível.

Seguimos à disposição.

16/07/2026 às 08:28

Até agora ninguém da equipe entrou em contato, o caso continua da mesmo forma. Infelizmente vocês são uma [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] total.

23/07/2026 às 16:04

Depois da reclamação aqui, o meu problema foi solucionado. Voltei com meu crédito e deu tudo certo.