Plataforma Up Seller: Duplicação de Etiquetas de Envio Causa Problemas Logísticos e Financeiros

12/05/2026 às 00:58
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à plataforma da Up Seller, pois estamos enfrentando um problema extremamente prejudicial com a duplicação de etiquetas de envio.
O sistema está gerando etiquetas repetidas/duplicadas, causando confusão logística, risco de envio incorreto, prejuízos financeiros e dificuldades no controle dos pedidos. Esse erro impacta diretamente nossa operação, principalmente em períodos de alto volume de vendas, atrasando processos e comprometendo a experiência dos clientes.
Além disso, a situação gera insegurança no gerenciamento dos envios, pois ficamos sem saber quais etiquetas realmente são válidas e quais foram duplicadas pelo sistema. Isso pode ocasionar envio em duplicidade, cancelamentos indevidos e até problemas com transportadoras e plataformas integradas.
Solicitamos uma verificação urgente no sistema, identificação da causa do problema e uma solução definitiva para evitar novas duplicações. Também pedimos um posicionamento claro da equipe responsável, pois esse erro está afetando diretamente nosso trabalho e nossos resultados.
Ficamos no aguardo de um retorno o mais rápido possível.
12/05/2026 às 09:18
Olá, Anna.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Após uma busca detalhada em nossa base de dados com o e-mail e o telefone informados nesta manifestação, não localizamos uma conta ativa ou histórico de atendimentos anteriores vinculados a esses dados.
Para que possamos investigar o ocorrido com a precisão necessária e entender o cenário de duplicação de etiquetas mencionado, entraremos em contato diretamente com você pelo WhatsApp do número fornecido na Reclamação para coletar mais detalhes, como o e-mail de login da conta ou ID de pedidos específicos.
Nossa prioridade é garantir a estabilidade da sua operação e buscar uma solução definitiva para o seu caso.
Equipe UpSeller
12/05/2026 às 10:31
Eles responderam super rápido e me auxiliaram a resolver o problema

12/05/2026 às 10:40
Agradecemos a avaliação. Nossa meta é tornar o serviço melhor a cada dia!