Problema com recebimento de e-mails da Upseller, afetando vendas e controle de estoque.

07/07/2026 às 15:32
Tive um problema no email cadastrado que e não chega mais email da upseller, já entrei em contato com a hostgator eles testaram eu ja enviei diferentes emails e chega o email mas o da upseller não chega. Já falei com o chat, já falei no whatsapp já enviei email e a Upseller não resolve o problema estou a 2 dias nessa luta. Perdendo venda, perdendo controle de estoque e ninguém pode resolver o meu problema. Não tem um telefone para contato nada, ou seja interesse zero.
07/07/2026 às 16:13
Olá!
Lamentamos sinceramente toda a situação e entendemos a frustração causada por esse problema, principalmente considerando os impactos que isso pode gerar na sua operação.
Analisamos o seu caso e verificamos que você já realizou os testes junto ao provedor de e-mail, que informou não haver irregularidades no funcionamento da conta. Diante disso, nossa equipe já iniciou o processo necessário para realizar a alteração do e-mail cadastrado.
No momento, essa solicitação está em andamento com a equipe responsável, pois esse procedimento exige validações de segurança antes de ser concluído. Estamos acompanhando o caso com prioridade e realizando os devidos acompanhamentos para que a alteração seja finalizada o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela paciência. Assim que o processo for concluído, você será informado imediatamente.
Permanecemos à disposição.
07/07/2026 às 16:54
Muito obrigado, pela ajuda.
Entendo que a empresa preza pela segurança da conta e nos mostra que estamos seguros. Desculpe o transtorno.