30/06/2026 às 09:47

Nós duas 15:06 e 16/06 tive problemas para imprimir etiquetas no sistema de vocês, agora a Shopee me deu penalidades que vai me prejudicar por duas semanas gostaria de ajuda para solucionar provas para eu apresentar

02/07/2026 às 13:29

Olá!

Sentimos muito pelo transtorno causado.

Identificamos que, na data informada, houve uma instabilidade geral nos serviços da Shopee, o que acabou impactando a emissão das etiquetas para diversos usuários.

Vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp cadastrado para entender melhor o ocorrido e verificar de que forma podemos ajudá-lo. Caso seja necessário, também iremos fornecer as informações e evidências disponíveis para que você possa apresentar à Shopee.

Fique tranquilo, vamos acompanhar o seu caso e fazer o possível para auxiliá-lo.

03/07/2026 às 11:14

Ainda não recebi nenhuma mensagem no número ***** para resolver este problema o prazo para recorrer está acabando vou perder por culpa de vocês que não me dão as provas necessárias

03/07/2026 às 14:36

Lucas, este número não consta no seu contato do Reclame Aqui. Por isto não enviamos nada lá. Poderia verificar o seu cadastro? Além disto, vi que nos chamou pessoalmente por este número final 1419 e já te enviei todas as orientações e detalhes sobre o problema.

Quando puder, verifique seu cadastro aqui no reclame aqui e também o seu número de WhatsApp disponibilizado, pois te enviamos mensagem sim! :)