Suporte ineficiente e problema recorrente na sincronização de estoque

Ibitinga - SP

11/03/2026 às 10:21

Estou enfrentando um problema recorrente com a sincronização de estoque da Upseller com os marketplaces.

Quando eu zero o estoque dentro da plataforma Upseller, o estoque não é zerado no marketplace, mesmo com todas as configurações feitas exatamente conforme a própria plataforma orienta.

Esse problema não aconteceu apenas uma vez, já ocorreu diversas vezes. O mais preocupante é que já entrei em contato com o suporte pelo menos 4 vezes tentando resolver a situação.

Em todos os atendimentos o processo é sempre o mesmo:
os atendentes pedem prints e mais prints da tela do produto, da tela de configuração, do produto no marketplace, das integrações e de várias outras telas. Eu envio tudo solicitado, porém ninguém analisa profundamente o problema ou apresenta uma solução real.

O atendimento simplesmente reinicia o processo pedindo novamente as mesmas informações, sem qualquer avanço no diagnóstico.

O que mais causa frustração é que nenhum atendente se disponibiliza para fazer uma análise técnica mais completa, como por exemplo acessar remotamente ou verificar diretamente na integração, o que certamente ajudaria a identificar a causa do problema com mais rapidez.

Esse tipo de falha é extremamente grave para quem trabalha com e-commerce, pois a sincronização incorreta de estoque pode gerar vendas de produtos sem disponibilidade, cancelamentos e prejuízos operacionais.

Preciso urgentemente de uma análise técnica real do problema, e não apenas mais solicitações de prints que já foram enviados várias vezes.

Aguardo uma solução definitiva para a sincronização de estoque.

Caso contrário, infelizmente terei que considerar a migração para outra plataforma de integração.

11/03/2026 às 17:54

Prezado(a),

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a insatisfação causada pela situação descrita.

Realizamos uma verificação interna em nossos registros e, até o momento, não identificamos atendimentos vinculados aos números de WhatsApp informados, nem localizamos cadastro em nossa plataforma associado ao e-mail mencionado na reclamação. Também não encontramos registros de chamados ou evidências relacionadas aos atendimentos citados, como protocolos ou históricos que permitam uma análise mais aprofundada do caso.

Para que possamos compreender melhor o cenário relatado e realizar uma verificação técnica adequada, entrarei em contato com você amanhã pela manhã, por meio do WhatsApp, utilizando o número informado no campo de contato desta reclamação. Durante esse contato, solicitarei algumas informações adicionais que nos ajudem a identificar corretamente a conta utilizada na plataforma, bem como eventuais registros ou evidências do ocorrido, incluindo prints ou detalhes do comportamento do estoque tanto na plataforma quanto no marketplace.

Essas informações são fundamentais para que possamos analisar o caso de forma completa, entender o contexto mencionado e, caso necessário, direcionar a situação para a equipe técnica responsável.

Nosso objetivo é compreender detalhadamente o ocorrido e prestar o suporte necessário para a resolução da situação.

Equipe Upseller.