Uppseller está horrível de emitir as notas, só fica dando erro e nada..

Belo Horizonte - MG
20/05/2025 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesUppseller já foi melhor, agora tá cobrando mensalidade abusiva e sistema e péssimo de emitirem notas, demora 1 hora para emitir 10 notas, impossível trabalhar com essa plataforma, estou migrando por BLING bem melhor!! Então não recomendo essa ERP, pior de todas...
21/05/2025 às 15:00
Olá, Simoni
Entendemos que mudanças podem alterar a rotina, por isso queremos esclarecer alguns pontos importantes sobre a nova etapa da plataforma.
Mesmo com a atualização no modelo de comercialização, o plano gratuito continua ativo e disponível, atendendo especialmente microempreendedores e vendedores com operações menores. Ele seguirá sendo parte da UpSeller, como uma opção viável e funcional para quem está começando ou tem volume reduzido.
Os novos planos foram desenvolvidos com base em análises técnicas e alinhamento com o mercado. Eles seguem uma estrutura escalonada, ou seja, o valor acompanha o crescimento da operação. Essa abordagem permite oferecer soluções proporcionais às necessidades de cada perfil de cliente, mantendo a competitividade em relação a outros ERPs similares.
Importante destacar que os saldos adquiridos anteriormente irão ser convertidos em vouchers, que podem ser utilizados para a compra dos novos planos da UpSeller, garantindo que você não perca o investimento feito.
Referente a emissão de notas fiscais, a UpSeller depende da validação e autorização do órgão responsável (SEFAZ) para que a emissão obtenha sucesso e sua nota seja emitida, portanto, é necessário apenas aguardar o tempo de resposta que sua nota fiscal será emitida com sucesso. Caso encontre problemas ou erros, estamos abertos para te ajudar nisso.
Seguimos à disposição para orientar em dúvidas, problemas, e na adaptação ao novo modelo e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma plataforma eficiente, com opções para diferentes tipos de operação.
Equipe UpSeller
27/05/2025 às 20:53
Plataforma MT ruim

29/05/2025 às 17:28
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Seguimos trabalhando constantemente para aprimorar a plataforma e oferecer um serviço cada vez melhor.
Caso tenha interesse em esclarecer qualquer ponto ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição nos nossos canais oficiais.
Equipe UpSeller