Fiz um depósito na casa de 30 Reais

18/11/2023 às 02:45
Ver todas ReclamaçõesFiz ******* reais com os trinta não consegui retirar de jeito nenhum contratei o suporte chat me pediram foto do meu RG mandei depois me pediram selfie mandei também, aí eles alegaram que meu RG estava fora da validade, mais de 10 anos nunca vi isso vou no banco verifico todas as minhas contas online com ele nunca alegaram o msm ,porquê não entendi minhas vizinhas nem foto de documentos mandou tirar mil reais ******* e nunca pediram foto de documentos nem selfie cai no pix da mulher de boa. Depôs me pediram carteira de trabalho eu só tenho digital não aceitaram. Para o dinheiro cair no meu Pix eu teria que ir no Detran agendar uma nova carteira é mole conclusão no dia seguinte fui jogar crasho 60 vezes o aviator deles kkkkk até levar o último real
26/11/2023 às 19:51
Olá, Luiza!
Agradecemos por entrar em contato conosco e por sua compreensão sobre a importância da verificação de titularidade em casos de transações suspeitas em sua conta. A segurança dos nossos usuários é uma prioridade fundamental para nós, e a solicitação de verificação de titularidade é uma medida preventiva para proteger sua conta contra atividades [Editado pelo Reclame Aqui].
Entendemos que esse procedimento pode gerar dúvidas, e queremos assegurar que a verificação de titularidade é uma ação temporária e necessária. Ao realizar esse processo uma vez, você contribui significativamente para a segurança de sua conta e para a prevenção de atividades não autorizadas.
Este procedimento faz parte de nossos esforços contínuos para garantir a integridade e a segurança de todas as transações realizadas em nossa plataforma. Agradecemos por sua colaboração e compreensão enquanto trabalhamos juntos para manter um ambiente seguro para todos os nossos usuários.
Se você tiver alguma dúvida específica sobre o processo de verificação de titularidade ou precisar de assistência durante o procedimento, nossa equipe de suporte está disponível para ajudar. Estamos comprometidos em fornecer a melhor experiência possível aos nossos usuários e garantir a segurança de suas contas.
Agradecemos por sua confiança em nossa plataforma e por sua cooperação neste importante aspecto da segurança online.
Equipe UPBET.
13/05/2024 às 09:12
Como mandei a foto nítida do meu RG até selfie vocês não aprovaram