Sumiu ******* reais do meu saldo e não devolvem!

Brasília - DF
26/01/2024 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesEntrei num cassino chamado goal crash, no qual débitou ******* reais do meu saldo e não retornou.
Chamei no suporte, fui atendido com muita grosseiria e não devolvem o meu dinheiro.
Falta de respeito com os clientes, não vou indicar essa plataforma pra ninguém ainda mais que sou um cliente antigo.
02/02/2024 às 14:05
Olá, Marcos!
Pedimos desculpe desde já pelo transtorno.
Verificamos que no dia 26/01, você realizou apenas uma aposta de R$ *******,00 no Goal Crash, a aposta foi realizada e perdida.
Quando ocorre alguma falha em jogos de cassino, o próprio sistema do jogo realiza o retorno dos valores em até 24 horas. Outra questão neste tipo de situação é que não temos controle sobre a conexão do cliente. É importante mencionar que pelo print que você enviou, sua latência estava em 196ms, indicando lentidão em sua conexão. Verifique sua conexão, se estiver com instabilidade, nossa recomendação é que não entre em jogos de cassino e cassino ao vivo.
Caso precise de algum auxílio adicional ou de maiores explicações, estamos à disposição aqui e no chat ao vivo.
A UPBET agradece seu contato!
Participe de nossos sorteios no Instagram e Telegram!
Instagram @upbetoficial: https://*******
Telegram: https://*******
11/06/2024 às 03:42
Até hoje não recebi meu valor.
11/06/2024 às 03:42
Péssimo atendimento.