14/08/2024 às 12:48

ID: 195196517

Não façam cotação ou tentativas de atendimento.
Deixam vc esperando, visualizam e não respondem.
Eu com urgência em adquirir 2 baterias pq meu Nobreak pifou as baterias, pq meu PC é ligado nele e estou fazendo curso.
Visualizar e não responder é falta de Educação e não sabem a urgência ou demanda do Cliente; se fomos até eles, é pq fomos redirecionados, mínimo seria atender.
Não recomendo.

15/08/2024 às 10:43

Olá, Roger.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com o nosso atendimento. Entendemos a frustração de não ter recebido uma resposta rápida, especialmente em uma situação urgente como a sua.

Após revisar a conversa que tivemos, percebemos que houve um atraso nas respostas, principalmente devido ao intervalo de almoço do nosso atendente. Pedimos desculpas por não ter informado claramente sobre esse intervalo e por não ter respondido de forma mais ágil.

Em relação à sua pergunta sobre utilizar as suas baterias antigas como forma de pagamento, gostaríamos de esclarecer que normalmente não aceitamos baterias usadas como pagamento. No entanto, estamos dispostos a encontrar uma solução alternativa que se ajuste às suas necessidades.

Para resolver essa situação da melhor forma possível, gostaríamos de oferecer um desconto especial ou condições diferenciadas na compra das baterias que você precisa. Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo WhatsApp ou pelo telefone******* para que possamos ajudá-lo de forma mais eficiente.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

UPSPROTECNOLOGIA