Paguei matricula, unidade fechou e não recebi valor de volta

Divinópolis - MG

13/03/2025 às 16:27

Fiz o pagamento da rematricula do meu filho no final de *******, referente ao primeiro senestre de ******* na Up Time Unidade de Divinópolis. A Unidade fechou as portas e não me devolveu o valor que paguei da rematrícula. Tentei falar com os responsáveis, porém só ficam enrolando e não me devolvem o valor.

14/03/2025 às 13:45

Boa tarde, somos da Franqueadora, solicitarei ao jurídico que acionem o ex franqueado de Divinópolis para que entrem em contato com você e resolvam sua situação. Estaremos acompanhando seu caso. Um grande abraço,

27/03/2025 às 15:11

Ainda não recebi o dinheiro de volta e nem sequer algum contato da empresa para dar algum prazo de pagamento ou qualquer justificativa.

02/06/2025 às 16:37

Mais alguns meses se passaram e ainda não recebi o dinheiro de volta e nem sequer algum contato da empresa para dar algum prazo de pagamento ou qualquer justificativa.

09/09/2025 às 11:00

Paguei a matricula do meu filho, a escola fechou a unidade dela na minha cidade, eles ficaram com o dinheiro e não me deram nenhuma satisfação. Tentei contato várias vezes e não tive nenhum retorno para resolver essa situação.