SOLICITAÇÃO DE RESSARCIMENTO INTEGRAL E RESCISÃO CONTRATUAL

Rio Verde - GO

14/07/2025 às 17:51

ID: 222060857

Boa tarde,

Venho, por meio desta, formalizar minha reclamação contra a empresa UP TIME, em razão do não cumprimento contratual e da ausência de suporte ao consumidor.

No dia 09/12/2024, realizei o pagamento integral de R$ 1.490,00 referente ao material didático oferecido pela instituição, contudo, no início de janeiro de 2025, eles entraram em contato falando que iniciariam as aulas sem o material, porém, no máximo até o final de janeiro eles entregariam, o que nunca aconteceu.

Ainda assim, passado os meses, tivemos algumas aulas, sem o material, porém, no inicio de junho de 2025, eles pararam de entrar em contato parar marcar as aulas, sem contato com os mesmos abri uma reclamação no Procon, que até o presente momento está sem resposta.

Em 09/07/2025, fiquei sabendo através de uma colega de curso que a empresa tinha entrado em contato com ela informando que encerrariam suas atividades por dificuldades financeiras.

Imediatamente entrei em contato, contudo, sem retorno.

Em nova tentativa de contato, me dirigi pessoalmente até a unidade, onde constatei que a fachada foi retirada, o imóvel desocupado e já se encontra com placa de locação, não havendo mais qualquer canal de atendimento ou informação oficial disponível.

Sendo assim, solicito a rescisão do contrato firmado, sem a aplicação de qualquer penalidade ou multa, bem como o reembolso integral do valor pago pelo material não entregue.

22/07/2025 às 15:57

Boa tarde, somos da franqueadora, vamos enviar a sua situação para nosso departamento jurídico para que possam cobrar a soluções cabíveis para sua solicitação. Obrigado por nos colocar a par da situação. Assim que tivermos respostas entraremos em contato. Um abraço.

04/11/2025 às 17:46

Péssima.