Dificuldade no cancelamento e estorno do curso Uptime

Belo Horizonte - MG
06/07/2025 às 00:51
Ver todas ReclamaçõesPrezados (as)
No dia 10/09/2024, participei de uma reunião virtual com a representante da Uptime, *****, para conhecer o curso. Após a apresentação, fui pressionado a decidir na hora, com o argumento de que a promoção valia apenas naquele momento. Acabei contratando o curso por R$ 1.100,00 no cartão de crédito.
Pouco tempo depois, recebi uma proposta de trabalho e precisei me mudar para o interior, o que tornou impossível realizar o curso. Ressalto que não recebi nenhum material, nem participei da aula inaugural (welcome class).
Entrei em contato com a administração da Uptime e me pediram para ir até a unidade presencialmente. Compareci em dezembro, no dia e horário marcado por eles, mas o responsável pelas unidades de Belo Horizonte, *****, simplesmente não apareceu e não me avisou. Total falta de respeito!
Como já estava de mudança, disseram que resolveriam remotamente. Pois bem: até hoje, julho de 2025, nada foi feito! Tenho diversas mensagens no WhatsApp cobrando uma solução, e sigo ignorado.
A vendedora ***** fez de tudo para fechar a venda, mas na hora de cancelar, ninguém resolve nada. Estou cansado de tanta enrolação. Quero o cancelamento imediato do contrato e o estorno do valor pago, ou então tomarei as medidas legais cabíveis. A decisão é de vocês: ou resolvem administrativamente, ou será por outros meios!
Já abri ouvidoria na Uptime e estou juntando toda a documentação necessária para uma reclamação formal no PROCON. Chega!