Indisponibilidade no agendamento de aulas e desorganização

São João da Boa Vista - SP

13/09/2023 às 11:52

ID: 171956269

Eu comecei a ser aluna Uptime unidade Alfenas - MG em janeiro de *******. Optei pela escola de idiomas pela "flexibilidade", ja que o curso se encaixaria as minhas necessidades.

Entretanto, esta unidade de Alfenas tem falhado já a algum tempo em alguns pontos importantes, como pode ser observado abaixo.
1) Só existe um horário de aula por semana. Portanto, isto não configura flexibilidade de escolha.
2) A UPTIME fornece um sistema para marcação de aulas. Entretanto, a unidade Alfenas não utiliza tal sistema e as aulas tem que ser marcadas por conversas informais via WhatsApp com a secretária da unidade, que no momento não são respondidas a duas semanas.
3) Falta de organização quanto ao gerenciamento de horários, provas e atividades

Os ponto 1) e 2) já levaram a diversos problemas. Por diversas vezes, eu enviei várias mensagems para agendar minhas aulas, mas a secretária nunca encontrou um horário disponível para mim em determinada semana, argumentando que todas as turmas estavam cheias, que estava com falta de professores ou com alguma outra indisponibilidade. Em decorrência disso eu já perdi 3 semanas de aulas. Secretaria esta que na ultima conversa disse que estava se desligando da empresa e só atendia mensagens das 20 as 22 horas.. atendimento esse que atualmente não acontece.

Já fazem duas semanas eu estou totalmente desamparada pela escola, sem aulas e sem nenhuma atividade para realizar.

No geral, os professores da unidade de Alfenas são bons e prestativos. Entretanto, a falta de organização da escola, sua indisponibilidade e falta de recursos humanos estão dificultando enormemente meu prosseguimento.

Possuo provas (conversas de WhatsApp com a escola e a secretária) mostrando os pontos e fatos aqui levantados.

Gostaria de ter um bom atendimento e prosseguimento com meu curso. Além disso, também gostaria de ser reembolsada pelas semanas sem atividades, haja vista que, no somatório, eu já perdi aulas devido a falta de organização da escola.

Requisito providências. Caso contrário, acionarei o PROCON e a justiça, alegando danos morais e materiais, além de pedir a rescisão do contrato junto a unidade de Alfenas.

14/05/2026 às 07:33

[Editado pelo Reclame Aqui]