LOTÉRICA DO UPTOWN ATENDIMENTO PÉSSIMO

05/06/2023 às 19:07

A casa lotérica do shopping uptown tem um atendimento de PÉSSIMA qualidade, atendentes extremamente mau educadas, só trabalham de mau humor, faz UMA SEMANA que estou tentando depositar um dinheiro lá e elas nunca podem nunca querem, só fazem no tempo delas, vou de manhã mandam ir à tarde vou à tarde dizem que já encerrou, vou no outro dia dizem que tá fora de sistema, no outro dia disseram que só tava fazendo jogo. A gente chega na fila elas não chamam a gente vai no caixa elas estão comendo ou mexendo no celular, a gente da um boa tarde ou um bom dia elas olham de cara feia parece que estamos incomodando , praticamente toda vez elas estão comendo ou mexendo no celular e o atendimento é sempre PÉSSIMO, nunca fui lá pra ser bem atendida. Se não querem atender seria melhor fechar. A gente perde tempo, paga estacionamento e não consegue resolver nada e quando consegue ainda é mal tratado. Na fila todo mundo reclamando do atendimento péssimo delas .