Atraso e falha na entrega de medicação para pet idoso devido a divergência de R$40,00 no pagamento

14/05/2026 às 20:40
Não foi a primeira vez que solicitei o serviço dessa empresa e nunca havia tido problemas nas vezes anteriores. Iniciei o contato dia ***** quarta feira, e até fornecer todas as informações até o dia que seria a entrega, se passaram mais 6 dias. Eu já havia pago 50% do valor, porque segundo eles, só dariam andamento ao pedido mediante o pagamento de 50% do valor. Combinei com o meu companheiro e deixamos o zelador do prédio ciente da entrega que estava agendada para a terça feira dia *****.
Só que para minha surpresa, o entregador esteve presente no local com a medicação e mesmo tendo eu deixado a receita, tudo certinho, o entregador não deixou a medicação, porque no momento que me avisaram via WhatsApp para eu pagar, não pude atender por estar trabalhando.
Assim que pude fiz contato com eles para saber o que aconteceu e para minha indignação informaram que o entregador não foi autorizado a deixar a medicação sem o restante do pagamento que eu teria feito imediatamente no momento em que pudesse confirmar o recebimento da medicação e já estivesse livre no meu trabalho para mecher no celular.
Eu sequer lembro qual foi a última vez na minha vida em que [Editado pelo Reclame Aqui] quanto nesse momento por se tratar de uma medicação para um gato idoso de 15 anos renal crônico.
Essa empresa não teve nenhuma consideração, nenhum respeito, nenhuma empatia, nenhuma preocupação, em momento nenhum se importaram se prejudicaram um bichinho de estimação enfermo que dependia dessa entrega, por causa de R$40,00 reais que eu teria pago imediatamente após a confirmação da entrega!!
Eles atrasaram o início do tratamento do meu gato, eu que já era cliente de anos [Editado pelo Reclame Aqui] dei motivos para qualquer suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo do tipo.
Ainda não peguei a medicação, hoje já é quinta feira dia *****, e para não me aborrecer mais, fiquei de eu mesma buscar a medicação mesmo que isso me cause mais prejuízos.
Então aqui eu deixo o meu alerta porque não desejo que ninguém mais passe pelo que estou passando. Essa empresa só se importa com dinheiro, e micharia, não se importam em prestar um serviço que leve em consideração o bem estar de seus clientes e principalmente o pet enfermo que depende do nosso cuidado e que tanto amamos.
Estou muito [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!! [Editado pelo Reclame Aqui] essa situação.
No que depender de mim, ninguém mais passará por algo parecido e desejo em dobro a vocês todo o [Editado pelo Reclame Aqui] que me causaram e ao meu gato.
15/05/2026 às 09:20
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos verificando junto com a unidade do RJ o ocorrido. Por favor aguarde, até resolvemos essa situação.
15/05/2026 às 16:11
Olá, Charbel.
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de um pet em tratamento.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, conforme informado durante o atendimento, a entrega da medicação dependia da confirmação do pagamento restante do pedido e da receita médica. Como o valor ainda constava pendente no momento da entrega, o motoboy não tinha autorização para deixar a medicação.
Entendemos que a senhora estava trabalhando e não conseguiu visualizar a mensagem naquele momento. Como o motoboy também precisava seguir a rota e realizar outras entregas programadas, ele não conseguiu aguardar um retorno maior no local.
Após isso, nossa equipe tentou contato para alinhar uma nova entrega da melhor forma possível.
Lamentamos sinceramente que a situação tenha causado essa experiência negativa e agradecemos pelo seu relato.
17/06/2026 às 09:50
Houve um mal entendido na comunicação. Espero que se precisar outra vez, confiem que enviarei o dinheiro. Sou cliente antiga.