Compra de medicação para pet com quantidade errada e mau atendimento

08/07/2026 às 22:06

Solicitei um orçamento para 3 meses da medicação da minha cachorra. Só depois da compra que notei que fizeram a quantidade errada, com duração pra 1 mês e meio. Ou seja, paguei caro pela quantidade recebida. Quando entrei em contato com eles não se desculparam. Apenas informaram que me dariam um frete grátis se quisesse comprar as outras 90 cápsulas.E que eu poderia enviar a cotação que tenho com preço melhor com a quantidade correta pra tentar negociar desconto. Não recomendo. Péssimo atendimento. Que falta de responsabilidade vendendo medicação. Me induziu ao erro. Não dá pra confiar.

09/07/2026 às 11:58

Vamos verificar e em breve entraremos em contato para solucionar o ocorrido

10/07/2026 às 17:11

Olá, Andreia.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

No seu atendimento, o orçamento enviado e aprovado foi para 90 doses, e foi exatamente essa quantidade que produzimos e entregamos.
Como a receita veterinária orienta o uso "até novas orientações", ela permite a manipulação de diferentes quantidades de tratamento (30, 60, 90, 180 doses, entre outras), conforme a necessidade informada pelo tutor no momento da solicitação.
Quando você nos informou que pretendia adquirir medicamento para aproximadamente 90 dias de tratamento, esclarecemos que seria possível manipular as 90 doses restantes utilizando a mesma receita, e, como forma de minimizar o transtorno, oferecemos o envio sem custo de frete.
Em nenhum momento houve a intenção de induzir você ao erro. Trabalhamos sempre com transparência, produzindo exatamente a quantidade constante no orçamento aprovado pelo cliente.
Situações como essa também são oportunidades para revisarmos nossos processos de atendimento e reforçarmos as confirmações de quantidade quando a receita permitir diferentes períodos de tratamento, buscando evitar desencontros de expectativa.
Lamentamos sinceramente o desencontro de expectativas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente
Upvet Unidade São Paulo

13/07/2026 às 15:37

Vocês erraram quando não fizeram o orçamento solicitado que foi uma medicação para 3 meses que daria 180 capsulas. O meu erro foi não conferir a quantidade no orçamento de vocês e foi a metade do que eu solicitei. Isso tambem nunca aconteceu comigo de uma farmacia manipular abaixo do que foi solicitado. Eu vou ficar atenta as minhas proximas compras claro, que em outro lugar .E continuo não recomendando vocês. Já que vocês calculam a quantidade errada! Em nenhum momento solicitei 90 capsulas. E na receita está escrito 1 dose a cada 12 horas. Vocês calcularam errado e não assumem, prejudicando assim o orçamento que eu tinha que gastar para comprar a medicação da cachorra. Fui sim induzida ao erro e prejudicada.

13/07/2026 às 18:39

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Em nenhum momento houve qualquer intenção de induzir ao erro ou causar qualquer tipo de prejuízo. Nossa empresa preza pela transparência em todos os atendimentos, o que se reflete em nosso histórico e na excelente reputação que construímos ao longo dos anos.

O valor informado e pago corresponde exatamente ao orçamento de 90 cápsulas, conforme descrito na proposta apresentada e confirmada durante o atendimento. Caso a opção fosse pela quantidade total prescrita na receita, o valor seria proporcionalmente maior.

Reforçamos que todas as informações foram disponibilizadas de forma clara e seguimos sempre as orientações da prescrição e a escolha realizada pelo cliente no momento da compra.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e encontrar a melhor solução possível. Nosso compromisso é oferecer um atendimento ético, transparente e acolhedor a todos os nossos clientes.

Atenciosamente, Equipe UpVet

13/07/2026 às 19:06

Não comprem. Não fazem o orçamento conforme solicitado. Pra ficar revisando se estão fazendo certo é melhor fazer em um lugar de confiança.