COMPRA VINHO - ADEGA UP VINHOS INSTAGRAM

Campinas - SP
11/04/2023 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tudo bem?
Realizei uma compra por uma propaganda do Insta de 6 Almas Negras por R$ *******,00 porém não recebi os vinhos até hoje. Analisando meu ******* na duvida se realmente eram vocês ou se eu fui enganado.
No Instragram informava o nome AdegaUpVinhos essa conta tem relação direta com a UpVinhos?
12/04/2023 às 09:14
Olá Bruno!
Sentimos muito pelo ocorrido contigo, mas sua compra não foi realizada com a UpVinhos pois registramos cada venda unicamente pela loja virtual... Um grupo de pessoas copiou nossos dados e anúncios no fim ano passado para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] através das redes, infelizmente atendemos muitos casos como o teu pelo país e mesmo após o B.O. ainda não tivemos o retorno das autoridades.
É um momento complicado para todos e caso você precise de ajuda para reaver o valor investido com eles, nossa equipe de atendimento está ao dispor via telefone e e-mail. Seguem nossos dados oficiais:
loja: https://******* / e-mail: ******* / WhatsApp:******* / Redes sociais: @upvinhos / Link único: https://******* / CNPJ: 40.*******.*******/*******27
12/04/2023 às 09:17
Muito prestativo e atenciosos, sempre buscando ajudar e resolver meu problema