Comprei pelo Instagram e não recebi

24/11/2022 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesComprei vinhos pelo Instagram em 31/10 e não recebi. Entrei em contato pelo SAC do site e me bloquearam
25/11/2022 às 08:44
Oi Plínio!
Sentimos muito pelo seu caso, infelizmente sua compra não foi conosco pois efetuamos pedidos APENAS pela nossa loja virtual no https://******* Mas há um grupo de pessoas que copiou nosso logo e anúncios para venderem rótulos [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Brasil e mesmo após nosso boletim de ocorrência, ainda não tivemos o retorno das autoridades...
É um momento muito complicado a todos nós, mas estamos alertando a todos nas nossas redes sociais oficiais para evitar mais vítimas deste [Editado pelo Reclame Aqui] < 3 estamos ao dispor para te ajudar no que for preciso, sua denuncia nos ajudará a conseguir justiça contra esta [Editado pelo Reclame Aqui]:
loja virtual: https://******* / WhatsApp:******* / Redes sociais: @upvinhos / Link único: https://******* / CNPJ: 40.*******.*******/*******27