Não recebi meu espumante deste 15/11/*******, fui ignorado !

25/03/2023 às 23:50
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na Up Vinhos na loja direcionada no Instagran em 15/11/******* e percebi que não chegava, entrei em contato e até pediram para eu enviar a data, enviei e nunca mais obtive resposta, entrava em contato e não me responderam. A página no intagran até mudou de nome e não tem postagem mais de nada. Tremendo [Editado pelo Reclame Aqui] !
27/03/2023 às 09:11
Olá Edson!
Agradecemos seu contato, mas infelizmente sua compra não foi realizada com a UpVinhos... Segundo o comprovante que foi enviado e os dados do favorecido, trata-se de uma ação do grupo de pessoas que se fizeram passar pela nossa empresa para venderem rótulos por todo o país.
Fizemos boletim de ocorrência e descobrimos que esta [Editado pelo Reclame Aqui] atuava em várias frentes recebendo valores sem entregar o que foi prometido, mas ainda não tivemos o retorno das autoridades! Por terem usado o mesmo nome, nos causou muito prejuízo e para auxiliar as pessoas que sofreram este [Editado pelo Reclame Aqui], nos disponibilizamos a indicar os meios legais via Whatsapp em nossa central de atendimento.
Assim como os links em nosso perfil do Reclame Aqui, seguem também abaixo os dados oficiais da UpVinhos:
loja virtual: https://******* / e-mail: ******* / WhatsApp:******* / Redes sociais: @upvinhos / Link único: https://******* / CNPJ: 40.*******.*******/*******27
15/04/2023 às 17:16
Percebi que foi [Editado pelo Reclame Aqui] depois quando me comunicaram e reclamei aqui ! Mas não sei se foi [Editado pelo Reclame Aqui] de integrantes da sociedade interna pois nao conheço a empresa pelos bastidores. Não sei se foi invasão, enfim....poderiam ser sinceros e dizer que não podem arcar com a despesa que foi lhes foi causada. Recebi umas imagens que fizeram em Point para prevenção aos clientes para não cair em [Editado pelo Reclame Aqui] (até dei risada e resolvi não seguir adiante). Sejam mais claros e diretos que não tem dinheiro para reembolsar. Eu quando comprei recebi até SMS com o código de rastreio. Mas enfim.....

19/04/2023 às 11:26
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido contigo, mas como dito na mensagem anterior, as ações deste grupo não têm quaisquer ligações com a UpVinhos... Separamos algumas dicas que poderão te auxiliar futuramente na verificação de contato conosco:
- A UpVinhos tem uma única loja virtual, com endereço de domínio https://*******;
- Todas as vendas são registradas neste site e-commerce, mesmo que haja venda consultiva via WhatsApp. Ou seja, é possível verificar o status e histórico de pedidos através do seu cadastro;
- A comunicação com os nossos clientes é via e-mail e apenas contatamos via telefone/WhatsApp em casos de urgência;
- Não enviamos SMS, DM no Instagram/outras redes, cartas ou solicitamos dados pessoais para confirmação de compra. Os dados necessários ficam seguros no registro da loja virtual;
- Há uma logística interna, acompanhamos todo o processo de separação/embalagem/envio de cada produto. Por enviarmos manualmente os pedidos, o código de rastreio fica disponível automaticamente;
- Temos um ******* de vendas, em que as formas de pagamento são todas registradas pelo PagSeguro e há a possibilidade de comprar via cartões de crédito ou débito, boleto e PIX;
- A UpVinhos possui duas contas e apenas estas são utilizadas para o site. Uma é corporativa (registrada com o nosso CNPJ) e outra pessoal (registrada em nome do sócio administrador Fabio Henrique).