Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa q se passa pelo Google

Manaus - AM

20/12/2024 às 19:06

ID: 205286667

Meu nome está sendo protestado por essa empresa pelas mesmas reclamações q outros clientes aqui alegam. Essa empresa se passa pelo Google dizendo q as páginas nossas vão fechar e tem q atualizar o cadastro com uma pressa impressionante q a gente assine esse contrato, na verdade nos enganam dizendo q pagaremos uma taxa de 58 reais anual aí assinei duas sendo q só existe uma conta e com certeza não funciona, porq não aparecem clientes. Não mudou nada desde quando eles tomaram a frente da minha página e depois de um tempo eles admitem q são apenas uma empresa de marketing digital como qualquer outra. Então peço as autoridades competentes q façam uma investigação serissima sobre a essa tal empresa q ligam de vários números de DDD diferentes. Os valores são ******* e tal por cada página nossa, como fui induzido a assinar por transparência de informação esse contrato percorre por 24 meses, nas duas páginas sendo uma não existente da mais de ******* reais por mês as duas páginas. Consultei hoje pelo cartório e está lá essa empresa q usa de ma fé das pessoas humildes de informação pra querer levar vantagem. O pior q se desfazer do contrato paga 40% de toda a dívida. Ou seja isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] de várias formas ao cliente. [Editado pelo Reclame Aqui] puro. Uma tal de Ester foi a primeira a entrar em contato comigo estava super ocupado mais queria fazer com muita pressa sem explicar direito um vídeo chamada ensinando como assinaria. Então meu povo muito com essa empresa ******* q se passa pelo Google q quer com pressa q vc assine esse contrato. Até suspeitei no dia q estava trabalhando a tal pressa pra assinar, eu dizia q estava muito ocupado aí ela retornava quando eu desligava. Aí acabei caindo na lábia e malícia dessa tal. Espero q eles desfaçam esse contrato e darem meu nome do protesto. Na verdade só é migue não mudou nada de fluxo de clientes de mobiliário corporativo e Mesa de Bilhar os clientes q me ligam são geralmente os fidelizados. Eles usam nossas páginas pedem senha e tudo depois q vc vai cair na real q é apenas uma empresa de marketing digital e não o Google. Vou deixar meu número de WhatsApp pra todos esse q foram levados para q a gente faço um grupo pra ganharmos força é muita gente reclamando com as mesmas queixas.*******
OBRIGADO PESSOAL ESPERO Q ALGUMA AUTORIDADE COMPETENTE NOS AJUDEM.