Não cumpre as ofertas oferecidas ao cliente

Itapevi - SP

26/12/2023 às 08:23

Contratei o serviço dessa empresa pela 2 vez para o meu negócio. Na primeira vez (*******) já tive o desprazer de receber uma equipe de fotografos mau educados e com má vontade, tanto que quando me ligaram oferecendo a atualização do serviço, comentei dessa situação com a Sra Vanessa que me ofereceu a atualização, ela muito solicita pediu desculpas, disse que a equipe de fotografia mudou e resolvi dar uma segunda chance pq ofereciam agora fotos 4k e a exclusão de comentários negativos (o que achei estranho, mas paguei para ver).

Pois bem, o fotografo veio no dia 19/12/******* tirou as fotos e os prints dos comentários a serem excluídos e falou que em 2 dias estava excluso. Mais tarde, olhando com mais calma as fotos, notei as mesmas embaçadas, até parecia a lente da camera embaçada, fotos piores do que as que eu tirei do meu próprio celular para incluir no google meu negócio e pior que do último serviço prestados por eles em *******. Reclamei com fotografo, chamado Henrique, ele não deu a miníma (disse que era a tela do meu celular kkk) e a sra Vanessa ao qual me ofereceu os serviços nem respondeu as mensagens no whatsapp.

Pois bem, solicitei o cancelamento dos serviços, pois na verdade, eles não prestaram nenhum serviço para mim, as fotos em ******* tiradas, nunca que são fotos 4k conforme oferecido na contratação, fotos piores que de cameras de celulares básicos e os comentários não foi excluído nenhum.

Na hora de vender, é ligação direto, mensagens insistentes, mas na hora que você precisa do suporte, se que respondem.

Comerciantes, muito cuidado com esse serviço de fotos ******* do google, saibam que não é o Google quem presta esse serviço, mas sim empresas que tentam se passar pelo google e não tem nenhum suporte.

04/07/2024 às 11:18

Sumiram!