o atendimento é pessímo

Macaé - RJ
22/07/2022 às 12:07
ID: 147219443
Ver todas Reclamaçõescomprei uma balança urano e liguei para o suporte******* pedindo a configuração da balança e me manda um programa de configuração quando abre esta desatualizada com as fotos trocadas e nao dar para ler o numeros de configuração para fazer atendimento remoto querem cobrar *******.00 reais para faser o atendimento .
22/07/2022 às 15:22
Boa tarde Sr. Samuel,
Fomos verificar com a nossa área de suporte sobre o seu atendimento.
Conforme lhe foi informado, foi detectado que o problema de comunicação não está na balança, mas, sim, no sistema ERP que é utilizado. Enquanto isso não for verificado com o desenvolvedor do sistema, esse problema pode se repetir.
O suporte gratuito ao cliente é realizado conforme disponibilidade de horários (já que atendemos todo o BRASIL) para tirar dúvidas/solucionar problemas simples que envolvam os nossos produtos. Cobranças por instalações, configurações e afins podem ser aplicadas dependendo da complexidade do caso e da urgência no atendimento, mediante aprovação prévia do cliente.
Então diante disso, a última orientação dada pelo suporte ainda é válida.
Certos de contar com sua compreensão,
Atenciosamente.
Área de Marketing Urano