São Mateus - ES

23/03/2018 às 08:58

Comprei a balança urano para minha padaria através de uma recomendação de um colega, acabei olhando só o preço e não me atentei para o pós venda. com menos de 6 meses a balanca topmax 30kg começou a apresentar problemas e também foi reprovada no teste de aferição do inmetro, com muita dificuldade para ser atendido pelo sac da empresa consegui o telefone de uma assistência tec que fica a 80km da minha cidade. vieram levaram minha balanca, semanas depois me entregaram, porem menos de um mês voltou a apresentar os mesmos problemas. liguei para assistência, segundo ele tenho que resolver com a Urano, já que ainda esta na garantia e eles não tem mais o que fazer na balança. essa balanca é fundamental para meu negocio, pois tudo que produzo é vendido no kg.

28/03/2018 às 16:47

Prezado Sr. João Victor,

Agradecemos o seu contato. Nossa área de Suporte Técnico já o contatou e o seu atendimento está em andamento.

Colocamos o nosso SAC, ******* *******, à sua disposição para dúvidas ou informações.

Área de Marketing Urano

04/04/2018 às 17:32

Boa tarde, Sr. João Vitor,

Nossa área de suporte nos informou que o seu chamado foi concluído e o problema foi resolvido.

Sempre que houver alguma dúvida ou necessidade de suporte técnico, não hesite em nos contatar através do SAC, ******* *******, durante o horário comercial.

Área de Marketing Urano