Atraso na entrega do telescópio causa prejuízo em viagem programada e atendimento ao cliente é ineficiente.

Sumaré - SP

23/09/2025 às 16:45

Comprei um telescópio de acordo com o prazo estipulado no site. Programei uma viagem para fazer de observação astronômica. No caso a viagem já é amanhã e nada do telescópio chegar. O suporte da empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], via whatsapp eles falam que vão retornar e não retornar. Me deixaram no limbo o dia todo e ao eu chama-los novamente pra ter um retorno, já haviam encerrado o atendimento. Não cumprem o prazo que eles estipulam, a transportadora não tem um meio de contato válido, no CNPJ da transportadora na cidade de campinas consta baixado inclusive. E o telescópio não chegou. Estou saindo [Editado pelo Reclame Aqui] perdendo uma viagem e sem receber o meu produto no prazo adequado e sem ter nenhum retorno com a tratativa final dentro do mesmo dia. NÃO COMPREM COM ESSA EMPRESA, O SUPORTE DELES É [Editado pelo Reclame Aqui] E NAO É UMA EMPRESA IDONEA.

24/09/2025 às 11:45

Olá, Luana Gimenez.

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com a sua compra. Entendemos perfeitamente a frustração de não receber o produto no prazo esperado, principalmente quando havia uma viagem programada para utilização.
Verificamos que o prazo de entrega informado para o seu pedido era até o dia 24/09/*******, quando foi aberta a reclamação. Infelizmente, não conseguimos atendê-la dentro da urgência necessária para sua viagem. Reconhecemos o quanto essa situação foi frustrante, já que a expectativa era utilizar o produto em um momento especial.
Gostaríamos de reforçar que o pedido já foi cancelado e o reembolso integralmente realizado. Lamentamos profundamente por não termos conseguido corresponder à sua expectativa.
Nosso objetivo é que todos os clientes tenham uma experiência positiva e segura ao comprar conosco.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar seu feedback, que é essencial para o nosso crescimento. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que precisar.
Equipe Uranum.

25/09/2025 às 08:30

Resolveu mas gerou desgaste de qualquer maneira e aqui quis distorcer a situação e a data da entrega. Comprei dia 17 com entrega em 3 dias úteis. Foi postado dia 18 então entrega que constava no rastreio era 23/09 e não dia 24/09. Perder a carga e ficar dois dias parada sem qualquer movimentação foi o cúmulo. Não voltaria fazer negócio diretamente com eles. Estiramento desgastante. Mas agradeço por ter resolvido após a reclamação