Curitiba - PR

17/05/2024 às 12:56

Comprei pelo mercado livre direto no anuncio da propria Uranum o telescópio modelo Leo que conforme foto em sua ficha tecnica na plataforma informa montagem equatorial.
O Modelo enviado segundo a Uranum nao possui essa configuração e nada poderia ser feito. Depois de uma manhã conversando e explicando que desejo o envio da montagem anunciada (DISPONÍVEL EM ESTOQUE NO SITE) ou a troca por um modelo equivalente com a montagem anunciada na ficha técnica do produto conforme preve o artigo 35 do código de defesa do consumidor e o retorno infelizmente foi negativo.
O atendimento foi prestativo contudo a política da empresa notavelmente nao tem nenhum respeito pelos seus clientes e pela legislação vigente.
Fiquei com o telescópio aquem do esperado e diferente do que foi vendido com o mico na mão!!!!

24/09/2025 às 11:47

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua insatisfação inicial em relação à divergência de informações no anúncio. Gostaríamos de esclarecer que a situação já foi solucionada junto a você e o caso devidamente encerrado no ano de *******.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que seguimos revisando nossos anúncios e processos internos para que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso objetivo é sempre entregar produtos de qualidade e garantir transparência em todas as etapas da compra.

Equipe Uranum