Atraso e Entrega Errada de Camisa Personalizada com Falta de Suporte da Urbtee

Guarulhos - SP
29/04/2026 às 14:48
Gostaria de registrar minha insatisfação com a compra de uma camisa personalizada realizada na Urbtee.
No momento da compra, a previsão de entrega era até o dia 23, porém o pedido só foi entregue no dia 25. Além do atraso, a entrega foi feita em um endereço completamente diferente do meu, em Jundiaí, sendo que moro em Guarulhos.
O produto era um presente de aniversário para o meu namorado, cujo aniversário foi no dia 24. Ou seja, além do transtorno causado pelo atraso, a ocasião especial foi prejudicada.
Antes mesmo da entrega incorreta, eu já vinha tentando contato com a loja por falta de atualização e movimentação no pedido. Entrei em contato diversas vezes por WhatsApp e Instagram, inclusive utilizando o perfil do meu namorado, mas não obtive qualquer resposta.
A falta de suporte, retorno e responsabilidade com o cliente é extremamente frustrante. Espero uma solução urgente para o problema e um posicionamento da empresa diante da situação.
O código do meu pedido é #*****
14/07/2026 às 06:12
Olá! Sentimos muito pelos transtornos causados, principalmente por se tratar de um presente para uma data especial.
Seu pedido tinha previsão de entrega até o dia 23, porém foi entregue no dia 25. Infelizmente, atrasos durante o transporte podem acontecer, e entendemos que, neste caso, isso prejudicou a ocasião para a qual o produto havia sido comprado.
Sobre o local da entrega, verificamos que o pacote não foi entregue em Jundiaí. A entrega foi registrada na mesma rua informada no pedido, em um imóvel próximo ao seu endereço, identificado como um espaço da prefeitura. É possível que o entregador tenha deixado a encomenda nesse local por não encontrar ninguém disponível no endereço no momento da entrega.
Como você não conseguiu retirar o pacote no local informado, o caso foi tratado diretamente pelo WhatsApp e o estorno do pedido já foi realizado.
Pedimos desculpas também pela demora no atendimento durante esse período. Reconhecemos a frustração causada e agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a melhorar nosso acompanhamento das entregas e nosso suporte aos clientes.