Atraso na entrega e falha na comunicação da loja prejudicam a experiência do cliente

Ipatinga - MG
01/07/2026 às 16:44
Gostaria de deixar aqui minha experiência com a marca pois estou muito decepcionada com vários pontos. Primeiro a demora, fiz o pedido para o dia dos namorados, ainda no meio de maio e ele chegou com uma semana de atraso, depois do dia dos namorados. A impossibilidade de me comunicar com a empresa também foi algo muito irritante, pois entrei em contato em 3 meios diferentes (WhatsApp, dm do Instagram e e-mail) e até hoje não fui respondida. Além disso, a experiência de abrir a caixinha foi muito decepcionante, pois não vieram os brindes que sempre vem nas outras, que são os chaveiros de Lego (confirmado como brinde na finalização do site, algo que eu tinha bastante expectativa, visto que foi um diferencial de pedir a camiseta com eles e não em qualquer lugar da shopee) e os pinos com o dado pra jogar o joguinho da caixa, que não temos em casa. Parece que tudo foi jogado de qualquer jeito com pressa e mesmo assim não foi enviado com a mesma pressa. Estou extremamente decepcionada com a loja depois desse pedido, além disso, enviei esse mesmo relato para a empresa no dia 16/06, esperando receber alguma resposta, pedido de desculpas, ou qualquer coisa, mas até hoje, 01/07, eles seguem sem me responder as mensagens anteriores nem a última.
14/07/2026 às 07:27
Olá! Sentimos muito por toda a experiência que você teve com o seu pedido, principalmente por ele ter sido comprado para uma data especial.
Durante o período do Dia dos Namorados, tivemos uma demanda muito acima do habitual, o que impactou nossos prazos e também o tempo de resposta nos canais de atendimento. Ainda assim, reconhecemos que você não deveria ter ficado sem retorno, principalmente após tentar contato por WhatsApp, Instagram e e-mail.
Também pedimos desculpas pelo envio incompleto da caixa. O chaveiro de Lego informado como brinde na finalização da compra, assim como os pinos e o dado do jogo, deveriam ter acompanhado o pedido.
Entramos em contato pelo WhatsApp para oferecer o envio desses itens, juntamente com um novo brinde como forma de compensar o transtorno. Caso aceite, faremos o envio para corrigir essa experiência.
Lamentamos sinceramente a demora, a falta de comunicação e a frustração causada no momento de abrir a caixa. Agradecemos por detalhar o ocorrido, pois esse retorno é importante para melhorarmos nossos processos.