Atraso na entrega e falta de resposta

03/07/2025 às 17:31
ID: 221219791
Ver todas ReclamaçõesOlá, decidi abrir uma nova reclamação após ficar NOVAMENTE sem resposta. na terça-feira, vocês me responderam afirmando que o meu pedido já havia sido enviado e me mandaram um link do "melhor rastreio". mas, no site AFIRMA que a etiqueta foi apenas gerada e que o meu pedido AINDA (depois de me passarem o prazo de entrega errado) está com vocês.
Realmente, no áudio que me mandaram em nenhum momento foram desrespeitosos comigo. mas, o desrespeito também é: não responder, atender , não dar satisfação..
O número do meu pedido é #*****. gostaria apenas de uma previsão/estimativa de entrega, por favor.
pois, no dia final do prazo inicial de entrega vocês faram que está dentro do prazo.. mas como no áudio que me enviaram, vocês afirmam que o prazo para postagem era até o dia 02/04, mas o meu pedido permanece no mesmo lugar.
eu havia respondido a resposta a minha primeira reclamação aqui, mas vocês seguem sendo negligentes.
01/08/2025 às 11:16
Oi Luyza, tudo bem?
Antes de mais nada, sentimos muito pela experiência negativa e pelo transtorno causado. Entendemos completamente sua frustração e agradecemos por nos dar a chance de esclarecer a situação.
Seu ******* estava pronto dentro do prazo, mas por um erro no ponto de coleta, ele foi colocado no local incorreto, o que impediu que seguisse o fluxo normal de envio. Assim que identificamos isso, entramos em contato com o ponto de envio, fomos pessoalmente até lá, acompanhamos a bipagem correta do seu pacote e te enviamos uma foto da sua encomenda para te deixar mais tranquila.
Acompanhamos o trajeto após a correção e, de acordo com o rastreio, seu pedido já foi entregue com sucesso.
De toda forma, seguimos à disposição para o que precisar. Se estiver tudo certo agora, ficamos muito felizes e, se desejar, você pode atualizar sua reclamação aqui como resolvida.
Obrigada pela paciência e confiança!
05/08/2025 às 10:30
demora muito para dar retorno