***** com atraso na postagem e entrega, falta de comunicação e atendimento precário.

Santo André - SP

10/06/2026 às 16:13

Falta de comunicação extremamente absurda dessa empresa, fiz a compra do pedido ***** no dia 25/5/2026 e era pra ser postado até ontem às 19h00 da noite, e deve-se ser entregue até hoje! Eles não me retornam, já falei com a dona dessa empresa por e-mail ela não me respondeu, liguei pra eles no WhatsApp, falei que iria acionar o Procon e acionei agora mesmo, eles me falaram ontem apenas que ia ser postado ontem mas não foi, é um absurdo isso eu comprei justamente pro dia dos namorados e eles não têm a mínima decência e comportamento profissional de dar um retorno para os clientes como eu vi aqui em tantas reclamações, eu nunca mais vou comprar nesse lugar [Editado pelo Reclame Aqui] e de estremo [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento!
Já os blogueiros da internet, recebem prioridade na entrega pelo que eu vi no Instagram dessa loja!
Nunca fui tão mal atendida por uma loja assim! Não recomendo de jeito nenhum a ninguém.

14/07/2026 às 06:46

Olá! Sentimos muito pela frustração e pela dificuldade de comunicação durante o acompanhamento do seu pedido.

Naquele período, estávamos com um volume de mensagens muito acima do habitual devido à alta demanda do Dia dos Namorados. Isso acabou aumentando nosso tempo de resposta, e reconhecemos que você deveria ter recebido atualizações mais claras sobre o andamento da compra.

Seu contato foi respondido no dia seguinte, inclusive pelo perfil pessoal da responsável pela loja. Na ocasião, explicamos que, devido ao feriado, era necessário acrescentar de 1 a 2 dias úteis ao prazo inicialmente previsto.

O pedido foi postado, mas a transportadora apresentou um atraso na etapa final, e a entrega foi concluída no dia 13/06.

Também esclarecemos que não oferecemos prioridade de produção ou envio para influenciadores. Todos os pedidos seguem o fluxo interno de produção e postagem, de acordo com os prazos informados.

Pedimos desculpas pela experiência e pela falta de atualizações durante esse período, principalmente por se tratar de um presente para uma data especial.

21/07/2026 às 14:07

Foi recebido o produto, mas com muito esforço da minha parte correndo atrás de atualizações do meu pedido.