Compra não entregue no prazo, péssimo atendimento e falta de opções para cancelamento/reembolso.

Jundiaí - SP
04/06/2026 às 11:13
Fiz uma compra dia 19/05 e estava prevista para chegar entre 03/06 e 04/06, sendo que 04/06 é FERIADO E CLARO QUE NÃO ENTREGARAM.
Além disso não respondem nenhum dos meios de comunicação, WhatsApp, Instagram e muito menos email.
ATENDIMENTO PÉSSIMO, SEM ORGANIZAÇÃO E COM MUITA FALTA DE RESPEITO.
Inclusive não tem a opção de solicitar reembolso nem cancelar a compra no site. PÉSSIMO!!!! NÃO RECOMENDO.
Exijo um retorno.
14/07/2026 às 06:24
Olá! Sentimos muito pela experiência e pela dificuldade de contato durante esse período.
Na ocasião, estávamos com um volume de atendimentos muito acima do habitual devido à demanda do Dia dos Namorados. Além disso, a previsão informada acabou incluindo o feriado de 04/06, algo que deveria ter sido considerado com mais atenção por nossa equipe.
Seu pedido foi entregue no dia 09/06, cerca de 2 a 3 dias úteis após o prazo inicialmente informado. Mesmo sendo um atraso curto em dias úteis, entendemos que a falta de retorno e de atualização tornou a situação muito mais frustrante.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento, pela previsão inadequada e pela insegurança causada. Estamos ajustando nossos processos de comunicação e acompanhamento para que situações como essa não se repitam.